УФПС КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ -
ФИЛИАЛ ФГУП "ПОЧТА РОССИИ"
/
350000, г.Краснодар, ул. Карасунская, 68,
телефон: (861) 253-26-61; факс: (861) 253-30-40

Этот документ находится по адресу:
kubanpost.ru/press_centre/news/2011/5/213/

Краснодарский филиал Почты России принял участие в фестивале СМИ «Пульс пяти миллионов»

23 мая 2011 г.





На фестивале СМИ Краснодарского края, посвященном Дню кубанской журналистики, Почта России представила свой стенд – реально функционирующее почтовое отделение.

Все участники и гости праздника, который ежегодно в мае проходит в краснодарском парке культуры и отдыха «Солнечный остров», получили возможность воспользоваться самыми популярными услугами Почты России. Особенно много было желающих оформить подписку на периодические печатные издания по льготным ценам, получить доступ к сети Интернет, приобрести уникальную филателистическую продукцию.

Большой интерес у посетителей стенда Почты России вызвал новый проект «Дистанционная торговля», позволяющий заказывать товары для дома по каталогам «Почтовый супермаркет Микс». Воспользовавшись услугами почты, гости с удовольствием оформляли заявки и становились участниками программы «Любимый клиент».

В этот день краснодарские почтовики подготовили особый подарок для журналистов: фирменные маркированные конверты с логотипом фестиваля и памятным штемпелем спецгашения. Здесь же, на площадке почтового отделения, мастера слова подписывали именные «фестивальные» конверты и отправляли в них весточки друзьям и знакомым, живущим в разных концах страны.

В рамках фестиваля Краснодарский филиал Почты России также принял участие в благотворительной акции. Тринадцать приемных семей получили комплекты подписных абонементов на второе полугодие 2011 г. К подбору изданий работники почты подошли индивидуально, с учетом интересов и увлечений каждой многодетной семьи, делая ставку на всестороннее развитие детей.

- Неожиданный подарок, и очень полезный для детворы, особенно для наших деток-инвалидов, - говорит мама пятерых детей Александра Усенко из Краснодара. – Им нужны дополнительные занятия, чтобы не отличаться от сверстников, и такие специализированные издания будут нам в помощь.