УФПС КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ -
ФИЛИАЛ ФГУП "ПОЧТА РОССИИ"
/
350000, г.Краснодар, ул. Карасунская, 68,
телефон: (861) 253-26-61; факс: (861) 253-30-40

Этот документ находится по адресу:
kubanpost.ru/press_centre/news/2011/10/187/

Клиенты Почты России выигрывают квартиры

21 октября 2011 г.

Удача улыбнулась сразу трем жителям Краснодарского края - из Успенского района, Хадыженска и Тихорецка. Купив на почте билеты Всероссийской народной лотереи "Доступное жилье", они выиграли квартиры стоимостью 2,5 миллиона рублей.

- Я нечасто покупаю лотерейные билеты, в крупные выигрыши не верила, - рассказывает Татьяна Михайловна из села Трехсельское Успенского района. - Мне 59 лет, и за все эти годы никогда так не везло... Как обычно, зашла на почту оплатить коммунальные услуги, мне предложили купить лотерейный билет, я и поддалась соблазну. Проверили, а там - выигрыш! Я не сразу поверила в свою удачу. Только после того, как внук уже дома еще раз проверил все данные билета в Интернете на официальном сайте лотереи, мои сомнения исчезли.

По условиям, организаторы лотереи могут подобрать для победителя квартиру в Краснодарском крае стоимостью 2,5 миллиона рублей. Но у него есть и другой вариант - взять деньги и распорядиться ими по своему усмотрению.

- По натуре я человек добрый, всегда помогаю нуждающимся, подкармливаю бездомных и считаю, что чем больше делаешь добра окружающим, тем чаще судьба тебе улыбается. Этот выигрыш - тому подтверждение, - продолжает Татьяна Михайловна. - Я на седьмом небе от счастья! В Москве уже несколько лет живет и работает дочь, своего жилья у нее с сыном нет, а теперь наконец у меня появилась возможность помочь им в приобретении квартиры.

Новый лотерейный проект стартовал 1 февраля этого года. За семь месяцев жители нашего региона приобрели около 75 тысяч билетов. Больше других в свою удачу верят краснодарцы и новороссийцы: в почтовых отделениях именно этих городов продано наибольшее количество лотерейных билетов.

Наша справка

Проект "Доступное жилье" - это двойная лотерея: в ней содержатся "Жилищные номера" и номера "Шанс". Один и тот же билет стоимостью 100 рублей участвует во всех розыгрышах тиражного периода, что повышает вероятность выигрыша.

Лотерейные билеты "Доступное жилье" можно приобрести в любом почтовом отделении. Всего за время проведения лотереи обладателями квартир стали 47 жителей России.