УФПС КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ -
ФИЛИАЛ ФГУП "ПОЧТА РОССИИ"
/
350000, г.Краснодар, ул. Карасунская, 68,
телефон: (861) 253-26-61; факс: (861) 253-30-40

Этот документ находится по адресу:
kubanpost.ru/press_centre/press_about/2015/9/227/

Почта - ее второй дом

3 сентября 2015 г.

- Верьте в себя, уважайте людей и не останавливайтесь на достигнутых результатах, тогда все ваши профессиональные стремления сбудутся, - считает начальник ОПС Марьинское Татьяна Викторовна Акопян, энергичный и знающий свое дело специалист.

В зоне обслуживания марьинского отделения почтовой связи проживает около двух тысяч человек, и с каждым из них нужно найти общий язык, иногда проявить твердость в своих требованиях, а чаще – найти время, чтобы выслушать человека, посочувствовать ему или дать нужный совет. 

В подчинении Татьяны Викторовны два почтальона - Екатерина Павловна Беляева и Лилия Владиславовна Комлачева. По словам начальника ОПС, на них всегда можно положиться, они добросовестно относятся к выполнению заданий и еще ни разу ее не подводили.

Татьяна Викторовна пришла работать почтальоном сразу после окончания школы. Начинала в геймановском ОПС, а уже через пять лет возглавила отделение на хуторе Марьинском. Почту она считает своим вторым домом, а главным плюсом своей работы – постоянное общение с людьми. Дома любящую маму и жену всегда ждут сын и муж. Еще двое сыновей уже взрослые, у них свои семьи, а в гости к бабушке Тане они привозят внучек Машеньку, Катю и Сонечку.  

Анжелика КОМИССАРОВА

«Прикубанские огни», 3 сентября 2015 г.