УФПС КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ -
ФИЛИАЛ ФГУП "ПОЧТА РОССИИ"
/
350000, г.Краснодар, ул. Карасунская, 68,
телефон: (861) 253-26-61; факс: (861) 253-30-40

Этот документ находится по адресу:
kubanpost.ru/press_centre/news/2013/6/941/

Бишар Хуссейн отметил усилия Почты России на пути модернизации

26 июня 2013 г.

Генеральный директор Международного бюро Всемирного почтового союза Бишар Хуссейн в своем выступлении на Форуме-выставке «Почтовая тройка 2013» отметил, что Почта России сделала значительный шаг на пути модернизации, введя в эксплуатацию автоматизированные сортировочные центры в Московской области и Санкт-Петербурге. Именно в постепенной модернизации, повышении технологичности почтового сектора, развитии электронных и банковских услуг в почтовых отделениях глава ВПС видит будущее всемирной почты.

Он также обозначил основные требования к почтовым администрациям для стабильного развития в современных условиях.

«Почтовым службам необходимо четкое понимание клиента. Мы обязаны обеспечивать высокий стандарт обслуживания, тогда люди с радостью будут пользоваться почтовыми услугами. Развитие интернета, электронных систем бросает почте во всем мире серьезный вызов. И только те, кто имеет способность и возможность к инновациям, сможет занять свою достойную нишу», - заметил Бишар Хуссейн.

Одним из важнейших условий для развития почтовой сферы Бишар Хуссейн видит активное взаимодействие между странами-членами ВПС, а также надежную поддержку правительства.

«Вызовы у почтовой сферы на сегодняшний день очень мощные, но у нас есть все для успешного противостояния им. У нас есть общая стратегия, реализуя которую мы сможем поддержать восстребованность почтового сектора, сделать его современным и удобным для клиента», - сказал Бишар Хуссейн.Бишар Хуссейн представил позицию Всемирного почтового союза на форуме в Санкт-Петербурге



Генеральный директор Международного бюро ВПС Бишар А. Хуссейн в своем выступлении на Форуме-выставке «Почтовая тройка 2013»отметил, что «Почта России» сделала значительный шаг на пути модернизации, введя в эксплуатацию автоматизированные сортировочные центры в Московской области и Санкт-Петербурге.Именно в постепенной модернизации, повышении технологичности почтового сектора, развитии электронных и банковских услуг в почтовых отделениях глава ВПС видит будущее всемирной почты.

Он также обозначил основные требования к почтовым администрациям для стабильного развития в современных условиях.

«Почтовым службам необходимо четкое понимание клиента. Мы обязаны обеспечивать высокий стандарт обслуживания, тогда люди с радостью будут пользоваться почтовыми услугами. Развитие интернета, электронных систем бросает почте во всем мире серьезный вызов. И только те, кто имеет способность и возможность к инновациям, сможет занять свою достойную нишу», - заметил Бишар А. Хуссейн.

Одним из важнейших условий для развития почтовой сферы Бишар А. Хуссейн видит активное взаимодействие между странами-членами ВПС, а также надежную поддержку правительства.

«Вызовы у почтовой сферы на сегодняшний день очень мощные, но у нас есть все для успешного противостояния им. В первую очередь, у нас есть проработанная общая стратегия, реализуя которую мы сможем поддержать восстребованность почтового сектора, сделать его современным и удобным для клиента», - сказал Бишар А. Хуссейн.