УФПС КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ -
ФИЛИАЛ ФГУП "ПОЧТА РОССИИ"
/
350000, г.Краснодар, ул. Карасунская, 68,
телефон: (861) 253-26-61; факс: (861) 253-30-40

Этот документ находится по адресу:
kubanpost.ru/press_centre/news/2010/12/242/

Почта России увеличила объемы продаж мобильных телефонов

17 декабря 2010 г.

В декабре в почтовых отделениях по всей стране в рамках проекта "Мобильная Почта" планируется реализовать до 25 тысяч аппаратов. География продаж мобильных телефонов на почте планомерно расширяется. Если в июле (с момента начала продаж) мобильные телефоны можно было приобрести в 1 тыс. отделений трех регионов, то сегодня они продаются уже в 7,5 тыс. отделений почтовой связи 44-х регионов России. Не стал исключением и Краснодарский край.

С ноября мобильные телефоны можно приобрести в отделениях почтовой связи Тимашевского, Ейского, Армавирского, Анапского, Усть-Лабинского, Предгорного, Лазаревского, Темрюкского, Кропоткинского и Славянского почтамтов. В декабре этот список пополнили еще девять почтамтов нашего края - Абинский, Адлерский, Белореченский, Динской, Лабинский, Новопокровский, Новороссийский, Тихорецкий и Туапсинский. Количество отделений почтовой связи, участвующих в проекте, постоянно увеличивается.

Ассортимент мобильных телефонов, представленных в отделениях связи, ориентирован на потребности клиентов почты: это телефоны эконом-класса (по доступной цене от 900 до 2000 рублей), имеющие базовый набор функций. Все они русифицированы, имеют сертификаты Ростеста и годовую гарантию.

Наша справка

Реализация телефонных аппаратов - часть комплекса услуг, оказываемых в рамках проекта "Мобильная Почта". В почтовых отделениях клиенты также могут приобрести комплекты подключения (SIM-карты) и карты предоплаты федеральных и региональных сотовых операторов, оплатить услуги сотовой связи, приобрести аксессуары к мобильным телефонам.