УФПС КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ -
ФИЛИАЛ ФГУП "ПОЧТА РОССИИ"
/
350000, г.Краснодар, ул. Карасунская, 68,
телефон: (861) 253-26-61; факс: (861) 253-30-40

Этот документ находится по адресу:
kubanpost.ru/press_centre/news/2006/3/581/

Cостоялось очередное заседание координационного совета по связи при администрации Краснодарского края

29 марта 2006 г.

29 марта 2006 года под председательством руководителя департамента по транспорту и связи - заместителя председателя совета Григория Минаева, состоялось очередное заседание координационного совета по связи при администрации Краснодарского края.

В его работе приняли участие представители органов законодательной и исполнительной власти края, местного самоуправления, руководство управления Россвязьнадзора по Краснодарскому краю, а также руководители предприятий связи.

В повестке заседания было семь вопросов, в том числе и «Об итогах развития средств и систем электрической и почтовой связи в Краснодарском крае в 2005 году и планах развития на 2006 год». Одним из докладчиков по этому вопросу был директор филиала ФГУП «Почта России» по Краснодарскому краю Георгий Осенчаков.

В своем выступлении он отметил, что в минувшем году работа предприятия строилась по приоритетным направлениям и была направлена на повышение качества оказываемых услуг, оптимизацию организационной структуры и управления почтамтами, внедрение единых тарифов и технологий на территории Краснодарского края, развитие новых услуг и др.

Активно велась реконструкция объектов почтовой связи - ее общая площадь оставила 4,5 тысячи квадратных метра. Дополнительно приобретено 32 единицы автотранспорта. В рамках реализации проекта «Электронная Россия» в отделениях почтовой связи открыто 209 пунктов коллективного доступа к сети Интернет по всему краю. Успешно внедрены новые услуги «Отправления 1 класса» и «Регион курьер».

В числе главных задач, стоящих перед филиалом в 2006 году, Георгий Осенчаков назвал внедрение системы менеджмента качества, дальнейшее внедрение и развитие новых информационных технологий, увеличение заработной платы работников массовых профессий.

Решением совета работа предприятий отрасли связи в прошедшем году в целом признана удовлетворительной. В заключение была утверждена повестка очередного заседания совета, которое состоится в октябре нынешнего года.

  •